Как это работает?
1
Выбери набор
Найди самый интересный набор для вязания, соответствующий твоему уровню. У нас есть необходимый цвет и подходящий размер.
2
Доставим на дом!
В наших наборах есть все самое необходимое, включая схему, спицы и нужное количество моточков для вязания твоего изделия.
3
Начни вязать
Наслаждайся и делись своим опытом, используя хэштег #weareknitters. Покажи всему миру гордость за свое вязальное хобби.

В наборе есть все необходимое

Пряжа
Внутри упаковки WAK ты найдешь всю необходимую пряжу для создания своего изделия: либо шерсть, либо хлопок.
Спицы
Воспользуйся нашими спицами из бука, они сделают процесс вязания еще более увлекательным.
Схема
Наши схемы составлены очень подробно по шагам. Каждая соответствует заявленному уровню, поэтому ты легко сможешь связать своими руками понравившуюся модель.
Игла для сшивания деталей
Эта маленькая игла позволит добавить последний штрих к изделию, с помощью нее можно закрыть петли или сшить края...
ярлычок WAK
Повесь его на каждое изделие из пряжи WAK. Пусть весь мир узнает, что оно сделано своими руками, чем несомненно можно гордиться.
Упаковка WAK
Представляет собой крафт пакет и наклейку с изображением того самого изделия, которое в итоге у тебя получится.
Выбери набор для своего уровня

Только начинаешь вязать? Не волнуйся! У нас есть наборы для любого уровня: от начинающего до продвинутого.

И не только для вязания на спицах!

У нас также есть наборы для вышивания и вязания крючком.

Также, кроме наборов для вязания спицами, у нас есть наборы для вязания крючком различных уровней сложности. Они позволят создать абсолютно особенные проекты.Но и это еще не все! Открой для себя наши наборы для вышивания.

Получи свой заказ где угодно!

Мы отправим заказ в любую точку мира. Между тем, у тебя есть возможность посмотреть наши обучающие видео или почитать статьи в блоге, чтобы найти новые идеи для создания своего проекта.

Обучающие видео

Зайди на обучающую страничку, чтобы посмотреть лучшие видео по вязанию для всех уровней. Там ты найдешь различные вязальные приемы, петли или советы как справиться с этим сложным рядом.

Блог

Зайди в наш блог! Там ты найдешь бесплатные схемы для особых случаев, вязальные хитрости, обучающие видео и петельки, которые наполнят тебя счастьем!

Наслаждайся вязанием

Что может быть лучше, чем расслабиться после обеда и повязать? С нашими наборами для вязания ты забудешь о существовании внешнего мира. Расслабься и просто посвяти себя рукоделию! Испытай самые лучшие ощущения!

Такие великие актрисы как Одри Хепберн, Джулия Робертс или Сара Джессика Паркер никогда не скрывали свою любовь к вязанию. Не сомневайся и присоединяйся к нам, следуя их примеру, а также примеру наших покупателей!

Делись

Покажи миру свои изделия! Ставь под фотографиями наш

#weareknitters

хэштег и не скрывай гордости за своё хобби

Сомневаешься?

Мы поможем. Решим все вопросы как на тему вязания, так и по поводу любых наших продуктов!